Bonne idée la feuille à faire à l'avance, chose à laquelle je ne pense pas toujours ! Par contre pour les épices, depuis que je fais le régime, j'en mets partout et j'adore ça. Hier justement j'ai fait les blancs de volaille au curry. Délicieux. Aujourd'hui ce sera pot au feu...dégraissé bien sur ! Bon apétit.
O
olga03
13/01/2009 23:35
ce blog avec toujours de belles photos + les astuces......je ne dis pas non....pour...un jour...commencer ...à penser.....à me mettre dans l'idée...que je dois......moi aussi....??????
L
lesmainsblanches
13/01/2009 13:27
a gogo ,tu es comme moi,il suffi qu'une nouvelle sorte et hop elle est pour moi et encore + avec le regime.<br />
j'espere que tu t'es bien regalée avec ton poulet.<br />
aller gros bisous je vais faire ton vote.<br />
momo
C
catherine
13/01/2009 10:58
Bonjour Micky, j'ai mis ton nouveau blog dans mes favoris comme ca je vais les voir tous les 2 a la suite. Pour ce qui est des aromates et de la feuille de menus, c'est ce que je fais comme ca quand je vais faire mes courses je n'achete que ce que j'ai besoin pour mes repas et pas plus sauf en ce qui concerne les fruits et legumes pour lesquels j'abuse un peu car j'adore ca et vu le choix que nous avons ici, je craque !!!<br />
Bises et bonne continuation.<br />
Catherine
4
4.
13/01/2009 10:51
hier soir je me posais la question de savoir si c'etait pratique de faire ses menus à l'avance, au moins pour ne pas etre en panne d'idée le soir venu...